Die Schellingschule nimmt erfolgreich am Citylauf teil

Unsere Schule hat sehr erfolgreich am Citylauf 2013 teilgenommen
DSC_1303DSC_0997

Pünktlich zum Start der Bambini kam die Sonne heraus. Unsere jüngsten Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren mit großer Begeisterung bei der 400m-Runde dabei.

Ganz stolz zeigten sie ihren Eltern die große Teilnehmermedaille.

Die Kinder der Schülerläufe waren sehr schnell auf der 1,4 km-Runde unterwegs. Dieses Jahr glückten uns mehrere Podestplätze:

Alexander Wünning, Klasse 3a:         3. Platz (Männliche Jugend U 10)

Maxi Dempf, Klasse 4a:                     3. Platz (Weibliche Jugend U 12)

Lukas Schweizer, Klasse 7a:             2. Platz (Männliche Jugend U 14)

Mirjeta Thaqi, Klasse 7b:                   2. Platz (Weibliche Jugend U 16)

Beritan Yeter, Klasse 7b:                   3. Platz (Weibliche Jugend U 16)

DSC_0977DSC_1287

Krubell Beyecha belegte in seiner Altersklasse den undankbaren 4.Platz.

Benjamin Steck erzielte eine überragende Laufzeit über 5 km von 21.34 min und belegte in einem sehr großen Starterfeld Platz 16.

Unsere Konrektorin Frau Wiedenmann ließ es sich nicht nehmen, selbst am 5 km-Lauf teilzunehmen. Sie belegte den 12. Platz in ihrer Altersklasse.

Unsere Schüler wurden tatkräftig von Frau Petsche, Frau Hackert, Frau Pacholke-Schmidt, Frau Hoche und Herrn Herderich unterstützt.

Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern der Schellingschule, die es über die Ziellinie geschafft haben sehr herzlich und sind stolz!